Целый день только и мечтала -добраться до постели, упасть и уснуть… Добралась наконец… упала… спать не хочу!!! бред какой то-я очень хотела спать, ОЧЕНЬ!!! как это называется??? у меня одной так бывает? Завтра снова весь день буду, как зомби
Спорим с дочкой-если парень подошел, познакомился, обменялись номерами телефонов, можно ли позвонить первой? Я говорю, что лучше подождать.Она говорит, что можно взять инициативу в руки и позвонить первой, если очень хочется.Как думаете девочки? Если … Читать далее
Сейчас на улице у нас +4, солнечно и безветрено.у нас сопельки и мы кашляем, думаю что из-за того, что зубки режутся.вот думаю, пойти на пару часов, на улице поспать или не стоит? в прошлый раз пошли, на утро насморк стал сильнее.как бы вы поступили … Читать далее
блин, с рук не слазили, вчера укачала в коляске.пары раз хватило, чтобы Маша поняла, что засыпать она будет только так и никак иначе.теперь укачиваемся в коляске.маятник в кроватке нас не устраивает.и даже мои руки-уже тоже, только в коляске… спим все … Читать далее
Девочки, привет! Может вы поможете разобраться… Дочка стала капризной.спит днем по полчаса, просыпается, капризничает, с рук не слазит(((До того как поставили в среду прививку-было все хорошо, спала-час полтора днем, два раза, настроение и поведение … Читать далее
Кому интересно, девочки, всё в журнале.Запросил он в качестве предоплаты 3500, потом за фотографию по скайпу(цитирую-именно фотография, а не она сама)еще 5000.Потом еще и благодарность, с его же слов-люди его благодарят и платят сверху еще столько же … Читать далее
У меня брат умер в начале лета, дальний, мы только в ОК и общались-привет-привет, пока-пока… да на свадьбах, юбилеях виделись.С тех пор частенько вижу его в онлайн, жена его заходит с его страницы.Написала ей-говорю, вы считаете это правильным? Она ответила, … Читать далее
Девочки, привет! Наверное, кто-то в курсе, как мы с Машулей мучаемся с подбором смеси, всё есть в журнале.Сейчас остановились на «НАН»1 ГА.Ест его -когда как, когда 150 навернёт и не насытится, а когда 100 грамм едва осилит(но это уже реже).Ни сыпи, … Читать далее
Девочки, привет! Наверное, кто-то в курсе, как мы с Машулей мучаемся с подбором смеси, всё есть в журнале.Сейчас остановились на «НАН»1 ГА.Ест его -когда как, когда 150 навернёт и не насытится, а когда 100 грамм едва осилит(но это уже реже).Ни сыпи, … Читать далее