Есть возможность работать в таком графике-одна смена с 8 до 20 часов, ночь дома, день дома, вторая смена-с 20 до 8 утра, потом 3 дня выходных.13 тыщ зарплата, плюс премии.Хотела просить маму сидеть с Машей(мы вместе живем), у нее тоже график сменный, … Читать далее
Устала быть сильной… устала быть самостоятельной.у всех семьи, все носятся друг с другом, подарки дарят.а я одна… одна делаю подарки детям, думаю где денег на них взять, как жить… капец...
У малышки осип голос и носик заложен...
28 декабря 2013 14:41
и капризничает… температуры нет, вечер субботы, что делать?
Только Любви, только Удачи! Много Любви!.. как же иначе?! Будьте здоровы, будьте любимы, Будьте единственны, неповторимы! Много улыбок – от них хорошеют, Мало обид – от них сердце черствеет. В доме – уюта, добра и тепла, Сказки чудесной и без конца … Читать далее
Игрушку куплю(хотя, чего у них только нет!)А вот как поздравить так, речь толкнуть, говорить не особо люблю.А в нете-такие скучные стишки всякие.ну или подарок оформить интересно, но быстро.Бюджет небольшой… в пределах тысячи.
ПоДружки, спасибо тем, кто переживал-Я СДАЛА НА ПРАВА!!! инструктор сказал, что никого еще так не гоняли… ЙЕССС, я в экстазе, хоть и со второй попытки! В пятницу иду за правами!
Кто чем кормит малышей в 7 месяцев? Мы вот кушаем утром ( в 6 часов) смесь, потом в 10 пюре фруктовое, двухкомпонентное, иногда смесью догоняем объем.Пьем чаи с шиповником, ромашкой.След.кормление-пюре мясное(цыплёнок, говядина с овощами).Вечером кашка … Читать далее