Где у нас в Туле можно недорого его удалить? Можно это сделать в гос поликлинике ?
Наконец завтра приедет служба
18 июля 2020 18:35
Ну все, сегодня с утра увидев в масле это чудище , мы позвонили и вызвали на завтра службу от тараканов. Господи, хоть бы все помогло и они нас больше не беспокоили. Так это все неприятно.
Горшок
18 июля 2020 09:56
Сажаю с пробуждения , посидит секунд 10 и встаёт , если сажать повторно раз 3 после вставаний начинает психовать , потом берет и на пол писает. Вообще на Лады. Я конечно не пристаю прям слишком. Но сложность в том, что я не могу ее без подгузника держать … Читать далее
Чистка зубов годовалому ребёнку
17 июля 2020 07:05
Расскажите как вы чистите ? У нас есть щетка банан. Но через раз она даёт и если даёт на пару секунд. Так ничего не почистишь толком.
Усталость
17 июля 2020 06:48
Последние дни стала замечать что я никакая. Часто вообще такое ощущение что я проснулась уже такой. Сплю около 7-8 часов. Пару раз просыпаясь из-за дочи. Днём тоже глобального ничего не делаю. Подработаю пару часов , пока моя спит , приберусь. Обед приготовлю … Читать далее
Вообще не знаю что писать в дневник практике по ок-7. Помогите , может знает кто.
Плюшки от тинькофф
14 июля 2020 18:03
Девчонки. Есть возможность оформить кредитку и дебетовую карту с плюшками. Если кредитная, то вернётся 2000₽, если потратите 5000, а дебетовая 6 мес бесплатно. По ней классный кэшбек. Если кому интересно, пишите в лс, скину ссылку и отвечу на все вопросы … Читать далее
Отпуск
9 июля 2020 08:57
С самого детства меня приучили смотреть мир за границей и я поняла что только там всегда буду отдыхать. После 2015 года я больше нигде не была прошло 5 лет. Я понимаю что меня уже от этого колбасит. Я решила копить деньги и семьей весной улететь во Вьетнам … Читать далее
Кредитная карта
9 июля 2020 08:49
Посоветуйте классную кредитку где норм условия и до 21 года можно оформить. Кроме Тинькофф
Служба от тараканов
8 июля 2020 22:29
Может кто-то пользовался в Туле какой-то или ваши знакомые, что можете посоветовать ? Это уже невозможно. Зашла на кухню, подумала чай рассыпанный, а это их куча. Как ни открою морозилку мелочь примерзшая, бегают и бегают. Вот тебе и принесли тараканов … Читать далее