Все прошло отлично. Дети стояли, не плакали, не шумели. Батюшка был в восторге от них, сильно хвалил их и меня за спокойствие ? имени дали Анна и Виринея
У меня у дочек редкие имена, подскажите, как в таком случае дают имена при крещении ? Это самим можно выбрать или как скажут ? (Аннабелла и Виолетта) мне просто не хотелось бы чтобы была Анна.
Я так Рада что мы вырвались на сутки. ? очень здорово провели время, покатались на жутких аттракционах, посетили ресторан на 84 этаже в Башне око, обалденно переночевали в машине с кайфовым матрасом , летом это просто отпад, сходили в палеонтологический … Читать далее
Чтобы вы понимали я работала всегда. Даже когда только родила. Да, дома, но всегда. Сейчас я вообще работаю целыми днями почти, и основной доход идет от меня. Конечно же, с учетом того, что у меня двое малышей , иногда устаю. Благо домашние дела не на … Читать далее
Если получила за вторую дочку в 2021 году. То можно тратить на строительство дома и покупку дома без ипотеки сразу или как второй 3 года будет ? Первой уже 4
Дочке будет 1.11 когда пойдет в садик. Она конечно готова в плане горшка, одеться самой , обуться, самостоятельно покушать. Но с другой стороны, конечно, немного переживаю за нее. Старшая пошла в 2.4 на ура. Как у вас прошла адаптация? Я пашу дома, но … Читать далее
Кто учился? Есть толк? Услышала от некоторых, что это все таки дело которое идет от души и что это все не надо. Я уже работаю по этому направлению, самоучка. Решила пойти, так как еще будет графика, которую я не изучала. Хочется узнать о вашем опыте … Читать далее