Беременность за день до месячных
22 октября 2024 17:58
Пошла ли у вас менструация? Через сколько делали тест ? Какие были симптомы ?
Расскажите, как изменилась ваша жизнь с появлением третьего? Что стало лучше, что стало хуже? Как прошли роды? Сколько вам было лет?) все все интересует 😁
Куда сводить ребенка в Москве
11 мая 2024 13:08
Дочке исполнится 5 лет. Поедем 14 мая.
Моей дочке. Сейчас она уже все осознает 😄. Мы точно поедем в Москву с ней в остров мечты и возможно музей Дарвина/эксперементариум. Но хочется также сделать подарок помимо этого. Что вы дарили своим девочкам на такой возраст ?
Жизнь меняется 😌. Уже 1,5 года я занимаюсь любимым делом, я иллюстратор, граф дизайнер. Работаю с крупными компаниями, даже селебрити и за граничными компаниями ❤️ Дочке старшей почти 5, младшей 2,5. Поступила на магистратуру на цифровой дизайн
Люблю … Читать далее
Вышли всякие беременна в 16, беременна в 45😁. Так вдохновилась. Я вообще всегда хотела много детей. Сил много, вынашиваю и рожаю отлично. Реагирую на все спокойно. Сама могу всю семью спокойно обеспечить даже в декрете на высоком уровне. 😁. И блин, так … Читать далее
Под конец конкурса после всех отборов хочется сдаться из-за отсутствия творческого номера. 10 лет я не танцую и не пою. Я иллюстратор. Но посмотрев какие номера делают другие, такого эффекта не будет.
Может у вас есть идеи ? Или ну его?(
3 октября отметили вторую дату моей малышки 😍
Кто такое практикует ? Выгоняли ли вас когда-то? Через пару дней дочи вдвоем будут ходить в садик и я очень хочу поработать в заведениях, потому-что стены дома за год уже замучили 😅. Если есть такие люди в Туле, то буду благодарна вашим советам по точкам, … Читать далее
Доча с 3 лет ходила в модельное. Там были развивающие занятия (рисование, актерское мастерство и танцы помимо профиля) Ей все нравилось. Но я понимала что она плохо говорит, много бегает и многое там не осознает. И в Новый год перестала ее водить. Сейчас … Читать далее