Начинаем учиться что-то делать с волосами. В сентябре в сад идти, а я ничего не умею. В саду заплетают девочек? Поправляют прически?
Привет девочки. На прошлой неделе заказала дочке водную раскраску картонную. Пришла с заломами картона самой книги, неприятно, но забрала, думаю все равно через пару дней такая станет) Вчера пошла забрать колготки и пачка вскрыта, картон разорван, в … Читать далее
Завтра в 7 вечера. Я уже очкую 😒понимаю что это быстро, не больно, просто неприятно, но все равно волнение есть. Там же быстро? Пару минут?
Шероховатая сухая сыпь
В реале не яркая, из-за вспышки выглядит ярко на фото.
Добрый вечер.
Сколько действует разрешение опеки для продажи квартиры и покупки нового жилья? А если не продал за это время?
1.Купили яблоко с червячками на магнитах, доча оценила, залипает на них. Еще магнитная рыбалка тоже понравилась. Что еще можно подобное купить?
2.А еще уже думаю про лето и дачу, чем там ее завлекать🤔может палатку ей купить, сухой бассейн, тележку … Читать далее
Девочки подскажите .20 лет, замена происходит просто справку сделать и все?сейчас в мфц меняют?
Выгляжу по весу? Толстая или нормальная? 🤣🤣🤣
Думаю многие кому тоже около 40,согласятся со мной, что раньше музыка была лучше. Я про клубную нулевых. Ох как отжигали мы. И сейчас периодически прослушиваю. Ну мед для моих ушей.
Понятно, что сейчас у молодёжи своя музыка и они будут с теплом вспоминать … Читать далее
Привет👋
Недавно создавала пост "дом или квартира", а сейчас хочу спросить у тех кто живет в доме:один этаж или два? Что вам больше нравится, удобнее? Какие плюсы, минусы?