Котомать свою))) Все котят, да котят. Или ее с котятами)))А вот она одна, любимушка моя родная Все еще кормит малышню. Но скоро вернется в свои модельные формы)))
Девочки, смотреть только со звуком)))Это я подкармливаю самого маленького котенка питательным составом и на эту смесь случайно набрела Карамель)) Так Chantal осталась без завтрака)))
И писать ни о чем не хочется, попробую порадовать себя и вас новой подборкой))Где чьи лапы?))
Красавец папочка и дочка лапочка Невеста))
«Дверь говорю закрой»)) Сообразим на троих? Бесконееееечные лапы Осенний лук :)
Ну вот, мои дорогие, племенной смотр дал добро) Теперь Caramel Angel heart официально новая кошь питомника))) А к Carmelita Angel heart завтра в гости приедет ее новая семья — знакомиться лично. Вот она моя пррррелесть))) Я уже мечтаю увидеть от нее … Читать далее
Мимимишностей на сон грядущий
25 сентября 2014 02:19
заказывали?)))Атака клонов))
Котоиньянь Ты решила оставить Caramel??? Фиииии!!! Меня?????? Я согласная))) Ушанка)) Отеческий наказ)) Кого? Chipollino? Не отдам, самому нужен! Мааааам, помой меня, я так устаааалаааа!
Пришли новости от моего выпускника Best simply Best. Сегодня на выставке в Финляндии он получил свой первый чемпионский титул, был номинирован на звание лучшей кошки выставки и был признан лучшим в короткошерстной группе. Горжусь моим мальчиком)А вот … Читать далее