Куплена, как обычно, почти случайно :) Нужно было просто «добить» заказ до нужной суммы. А получилось как всегда — класс!Деревянный пазл «одень мишку». Состоит из трех частей — мордочка, верхняя часть тела в одежке и нижняя часть тела, тоже, соответственно, … Читать далее
"Да" и "нет"
13 февраля 2015 20:50
Сегодня Антоха совершенно отчетливо начала говорить «да» «Нет» она говорит давно. Общаться стало значительно проще))) Теперь ей не приходится на меня визжать, если я не понимаю, чего ей надо, а во всем можно разобраться по наводящим вопросам :) — хочешь … Читать далее
Девочки! КИЕВ! Пристраивается в самые любящие и надежные руки девочка корниш-рекс. Выведена из разведения. 4 года. Стерилизована, привита, абсолютно здорова. Все поведенческие характеристики соответствуют породе: игривость, дружелюбие, преданность, интеллект … Читать далее
Антонино-развивальное доброе утро :)
30 января 2015 07:52
Девчата, доброе утро :)Прикатила я на встречу на час раньше, появилось время показать вам еще пару наших развивалочек (на сей раз — покупных). Моя новая любофффф — карточки. Эти наборы продаются у меня в ближайшем детском магазине — штук 50 различных … Читать далее
Мамы деток 10-12 лет, особенно мальчиков. Зайдите пошушукаться.
19 января 2015 16:52
Девчат, грядет день рождения сына — первая круглая дата — 10 лет. Будут его близкие друзья — 6 человек. Знакомы между собой не все. Буду признательна, если напишете свое мнение по выбранному варианту в комментариях. ПыСы: О том, что можно отлично провести … Читать далее
Котята разъехались, я вспомнила, что взрослые-то мои вообще-то тоже любимые и красивые Очень нравится выражение лица у котопапы А это плющится котомать) Не отходит от меня теперь! Люблю ее, красавицу мою
Подружки, пришел «заказ» от наших подопечных из Романова-Борисоглебска.У кого есть возможность помочь пуховиками и другой зимней одеждой? Размеры от 42 до 48. Как всегда — сами приедем, заберем, отчитаемся. Кто меня не знает: я волонтер. При возникновении … Читать далее