У кого у детишек была острая крапивница на прикорм, прошла ли со временем? Вообщем недавно решила дать в первый раз смесь (2 ч.л. ) и новую марку каши из ранее введенных продуктов, и буквально через 20 мин. началась крапивница. Я подумала на смесь реакция … Читать далее
Девчонки, сегодня ходили к аллергологу, так вот она сказала, что если ребенок в нашем возрасте какает до 3-4 раз в день оформленным 💩, иногда с примесями прмкорма, это ненормально. Так вот вопрос, вы как считаете это не норм?
Путинские выплаты
1 марта 2021 10:56
Кто недавно подавал на них, за какой период берется справка о доходах?
Девочки, поделитесь опытом, как вы это сделали на гв))) и в каком возрасте начали? Мы сейчас просыпаемся каждые 2 часа, иногда и меньше может проспать. Соски и укачивания не помогают, орет пока не дашь грудь или пока не уснет от бессилия
Как думаете, если аллергия на смесь, то скорее всего это аллергия на бкм? Предыстория: сегодня дочке первый раз дала ч.л. смеси и буквально через пол часа пошла аллергия (покраснела шея, подбородок и надулись пупырышки). И вот я теперь думаю, как вводить … Читать далее
Боль в груди на гв без уплотнения
12 января 2021 08:26
Ночью заболела грудь, уплотнений нет, температуры нет, она не горячая. Просто болит, как будто то ушиб. Думала может молока много пришло, дочка все высосала, а она все равно болит. Короче я хз. У кого было что нибудь подобное?
Обычно дочку клала в шезлонг в полулежачее положение для кормления, но с недавнего времени она в нем постоянно садится, но с опорой на руки, в лежачем ни в какую не хочет. Она самостоятельно не сидит, только с опорой на руку или др. поверхности и то … Читать далее