Подскажите, через сколько после начала заболевания вы начали контактировать с другими? Я понимаю, что у каждого все индивидуально, и после отриц. Пцр. Сколько по времени это было у вас?
Поделитесь, чем лечить горло таким малышам? Дочка отказывается от еды, не могу впихнуть лекарства в рот уже, ещё высокая температура держится, полились сегодня сопли...приходил педиатр, сказал горло очень красное, прописал антибиотики, антигистаминное … Читать далее
Девочки!!! Я уже не знаю что делать! У ребенка температура очень плохо сбивается, парацетамол вообще практически не помогает, нурофен хоть как то до 37,5 сбивает... Но его хватает на 2 часа, а дальше что?! Обтирания не особо помогают, дочка от них орёт … Читать далее
Я заболела, болит горло, температура постоянно 37,4 к вечеру поднимается до 38. Так вот пользуюсь парацетамолом и ибупрофеном, а они не сбивают темпу, только убирают озноб и ломоту. Может у кого так было, что помогло?
У кого у детишек она, была, похожа ли?
Педиатр говорит не похожа. Клиника: 3-4 дня темп., потом сыпь началась за ушами, потом лицо и перешло на туловище.