12 февраля 2022 22:07 Возможно ли восстоновить удаленные сообщении в ватцапе? Если да то как подскажите пожалуйста. Есть видео ролики в ютубе но пока не пробовала
11 февраля 2022 05:58 Девочки есть такое-то приложения которая показывает удаленные переписки с ватцап?
11 февраля 2022 03:18 Девочки есть такое-то приложения которая показывает удаленные переписки с ватцап?
31 января 2022 21:25 Когда проходят этот кашель. Вроде все делаю. Увлажняю комнату. Частное кормления. Туалет носа делаю. Но не проходит уже неделя ровно. Или ещё надо ждать? Сегодня пришла врач подслушало. Все чисто и назначила анаферон но не хочу дать. Или может ждать … Читать далее
31 января 2022 18:19 Когда проходят этот кашель. Вроде все делаю. Увлажняю комнату. Частное кормления. Туалет носа делаю. Но не проходит уже неделя ровно. Или ещё надо ждать? Сегодня пришла врач подслушало. Все чисто и назначила анаферон но не хочу дать. Или может ждать … Читать далее
3 января 2022 20:18 Девочки как часто можно давать соску. Ему только месяц вот 3-4день сосет соску когда плачет или ночью вместо груди после кормления. Или можно в любой непончтной ситуаций пихать соску???? просто первый ребёнок не брал а второй берет. И это так кайфово … Читать далее
22 декабря 2021 21:15 Девочки заработки в инсте это реально? Хочу купить курс менеджер в инсте у одного блогера. Но и курс достаточно дорого. Хотела спросить ваше мнение???
12 декабря 2021 13:09 Девочки вроде послеродовые выделении закончились сегодня утром было желтое выделения. Но в обед резко стал мокрым а там красный прям кровь не с слизью а именно кровь что это может быть?