15 января 2023 23:23 Блин одна грудь стало больше другой прям разница видно. Или другая просто уменьшилась не понятно. Прошлой неделе когда ребёнок болел всю ночь просил сисю. И сонная давала ту которая была удобно и так несколько ничьей. И потом только заметила что одна … Читать далее
15 января 2023 21:47 Блин одна грудь стало больше другой прям разница видно. Или другая просто уменьшилась не понятно. Прошлой неделе когда ребёнок болел всю ночь просил сисю. И сонная давала ту которая была удобно и так несколько ничьей. И потом только заметила что одна … Читать далее
4 декабря 2022 20:48 Девочки у сына температура 38’1 но ручки и ножки холодные почему так и кожа мраморная. И вялый целый день не кушал и вообще плоха кушает. Только сладкое есть и сок. Наверно гемоглобин низкий. Надо полностью обследоваться.
24 октября 2022 17:27 Какие весёлые игры знаете в компании. Нас где то 15 будет. Но чтобы не бегать. Дома тесновата будет
19 октября 2022 21:15 Девочки которые работает для себя и от всей души, которые говорят " я вот нашла себя не работпю а просто кайфую") как вы определили что именно это работа для вас? Я вот хочу чем то занятся обучаться чем то. Но незнаю именно что хочу. Или может обратиться … Читать далее
8 сентября 2022 22:14 Девочки у мужа постоянно болит голова. Говорит что это хондроз шейный из за этого. Последние 3 дня появилось еще усталость температура. И нога какбудто опухла. Каждый раз говорю чтобы проверится но не хочет к врачу ещё и работа. Теперь хочу сама взяться … Читать далее
1 сентября 2022 22:32 Девочки расскажите свои истории или знакомых. Про измену. Кто прощал измену,что было дальше какими стали отношения. Стоит ли вообще прощать как поступать если все равно любишь и хочешь жить дальше вместе??