Девочки, нужны двери... Много! ? в общем сейчас нам петух в одно место клюнул и нужно на стройку в дом привести две уличные двери с терморазрывом. Не дорогие, дешевле чем 50 тысяч по возможности (одна). Кто недавно строился, может занимается продажей … Читать далее
Думала меня уже не коснется в эту беременность. В прошлые мучилась постоянно, сейчас ни разу не возникало и вот бомбануло... В общем выписали свечи на выбор, стандартные пимафуцин или залаин. У последнего препарата всего одна свеча. Вот и вопрос, кто … Читать далее
Есть те, кто клеит? В мастерской клеите или сами? Сколько держится? Я года три жила без этих стекол и пленок, с разными телефонами... Уже пошли алмазные дисплеи на телефонах... И тут мы купили в прошлом месяце с мужем по телефону. Одинаковые. Он где … Читать далее
Отучила кота еще с котенчества лазить по столам… А щас смотрю по камере, он сидит на столе своей мохнатой жо пой и вылизывает повешенную мной на стену мишуру… Дочка так хотела ею украсить что нибудь, ей хочется побыстрее новый год. А этот мохнатый оболтус … Читать далее
*конечно, документы забыла в машине. Я же молодец... *
В общем срок оказался больше на 5 дней, от того, что я считала... Я не поняла как таквышло. Ни одно приложение мое не посчитало так, как они мне насчитали. 33.5 в общем
Все в норме! Из примечательного … Читать далее
Сухость в носу, гупы треснутые сухие, почесала лоб - и как снежок так посыполось с него перед глазами... Жесть! Руки, ногти, все сухое... Долбанный сухофрукт... И все это при том, что я каждый день по два раза мажусь кремами, бпльзамом для губ вообще … Читать далее