Мой любимый попугай с которым я каждый день общаюсь больше любит мою дочь! Боже, это эпик фейл просто ? как мне с этим жить? Она сидит на стуле рядом, а он ее зовет болтать... Не меня! Уже который раз замечаю. Прям высматривает ее и зовет
Пу пу пу... У нас осталось два специалиста для прохождения комиссии к саду, а они на сентябрь: 8 и 12 числа. Без карты не принимают ???
Как думаете, платно пройти или подождать и вести через 2 недельки? Срочности вести ее в сад нет. Просто так ждали … Читать далее
В общем нашла я саморазогревающийся обед. Ну естественно китай))) я короче не очень поняла удобность, потому что некоторые пакетики я руками открыть не смогла. Делать такое в автобусе, например, который сутки едет, совершенно не удобно. В поезде возможно … Читать далее
Вот и купила мужу билет в махачкалу ? как я буду одна с новыми обстоятельствами я хз. Минимум неделя я один на один с тремя детьми, адаптацией в саду и школой... Страшновато. Больше пугает, что я просплю где то. Ведь теперь нельзя просто так проспать … Читать далее
Смотрите какую красоту я в пятерке нашла! У меня глаза разбежались... Очень много растений выставили. Даже фикус есть, который с большими листами такой. Там еще не написали что это, инет в том магазине не работал. Взяла просто в слепую. А оказалось совсем … Читать далее
Приходит муж, я начала ворчать, мол без цветов, между прочим 8 лет свадьбы, годовщина... Он начал усираться, что вообще то 27! Я задумалась, говорю нет, 24. Тут в спор мама вмешивается тихонько "вообще то 26 у вас... Мы в свидетельство, каждый думает … Читать далее