Сколько раз в день можно пользоваться аспиратором?Насморк четвёртый день, стали гуще, хрюкает, не может порой дышать, капаем аквамарис и отсасываю, но видимо где то далеко, не дается. Врач приписала протаргол 2%, но от него соплей по моему ещё больше, … Читать далее
Пишу для того, чтобы узнать, было ли такое у кого нибудь, возможно это является симптомом какого то заболевания (я конечно же надеюсь что нет), а я списываю на банальщину.
Примерно два месяца мы очень плохо спим ночью (после введения прикорма), в девять … Читать далее
Девочки, какой режим питания у вашего ребенка в восемь месяяцев, что вы кушаете на завтрак, обед, вечером и на ночь, хочу ввести мясо на обед, но не знаю что давать в шесть часов, во сколько кушаете творожок? Даете ли детское печенье? Фрукты в ниблере … Читать далее
Небольшая предистория: сын родился на 33 неделе, ЕР, в диагнозах остается гипоксическо — ишемическое поражение ЦНС, восстановительный период.
4 месяца мы ходим наблюдаться к неврологу в НИИ Педиатрии на Талдомской, за все это время нам назначали такие … Читать далее
Есть пакет вещей 50 размера, подойдет для недоношенного либо маловесного ребенка, вещи преимущественно на мальчика: штанишки, распашонки, шапочки. Вещи все действительно очень хорошие, что то даже не одели.Они реально очень маленького размера, смотришь … Читать далее