Наше меню в 9 месяцев:9.30 каша безмолочная со сливочным маслом (2 раза в неделю желток)+ сок; 13.30 овощной суп с индейкой (измельчаю немного в блендере)+ сок; 16.00 творог 50 гр+ пюре фруктовое+ кефир/ йогурт; Вот в чем вопрос: чем кормить в 19.00 … Читать далее
Приму в дар ходунки
15 октября 2014 21:06
Девочки, если у кого валяются без дела ходунки, приняли бы в дар. Самые простые, так скажем посмотреть научится ли ребенок в них ходить, один раз попробовали у сестренки, он не понял, что можно ножками двигать, хотим попробовать его научить. Заранее … Читать далее
Мне начинает казаться, что у моего сына что то не так (дай бог бы я ошибалась). Ему 9 месяцев, рожденный на 33 неделе, и он ни в какую не хочет ползать. Смотрю я на его двоюродную сестренку, а она младше на 20 дней, и сказать честно растраиваюсь, она … Читать далее
Хочу спросить у вас совета, опираясь на ваш прошлый опыт, может у кого то детки уже выросли, а у кого то такого же возраста. Нам сейчас 9 месяцев, по гестации 7.Как помочь развитию ребенка, какие игрушки ему предлагать, в какие игры играть, как развивать … Читать далее
Кто нибудь ездил на таком с ребенком?Как вы думаете реально ли с 9 ти месячным ребенком доехать на таком до нижнего Новгорода? Ехать 4 часа. Поезд наподобие экспресса в Домодедово.
Кенгуру мне подарила одна добрая девушка на baby.ru.С ее разрешения хочу передарить тем кому необходима эта вещь, кенгуру фирмы дети, указано для детей от 3 ех месяцев, весом до 14 кг. Отдаю также бутылку для кормления от 6 ти месяцев Dr Brown's с антиколиковой … Читать далее