40-41 неделя беременности.ночные головные боли.изжога замучала.температуры и давления нет.врачи пожимают плечами.ложных схваток нет.жду не дождусь когда рожу.я одна тут такая?
Возникли вопросы по поводу венчания.Подумываем на годовщину обвенчаться в церкви.Можно ли одеть свадебное платье на венчание через год после свадьбы?Собрать ли несколько гостей со свадьбы? Как отмечать? Есть ли интересные предложения, чтобы запомнилось … Читать далее
Как то знакомая у меня спросила про КТГ.Мне его не делали ни разу.Меня это настораживает.Всем ли делали КТГ? Важно ли это? И стоит ли напомнить об этом своему врачу?
39 неделя беременности.Последние три ночи беспокоят головные боли, без слёз не заснуть.Первые две ночи головные боли прошли в течении двух часов без приема каких либо лекарств, на третью ночь без Парацетамола не обошлось.С 23.00 до 03.00 измучалась до … Читать далее
Сейчас 39 недель и 2 дня.Решила, что если до 5 февраля не рожу, то поеду в больницу и попрошу вызвать роды, чтобы родить 5 февраля.Т.к в этот день по святцам день ангела Екатерины и Елизаветы.Свою девочку хочу назвать одним из этих имен.Меня интересует … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, на какой неделе родили? во сколько отошли воды, как? Через сколько начались схватки, до или после отхождения вод? какого вида были схватки? Через сколько родили? В общем от и до.Я тут уже вся в ожидании на 39 неделе.Думала, что … Читать далее