Сходила вчера на узи. Примерный вес малыша 3200 только, говорят воды уменьшились. Маловодие. Головка уже внизу.к своему врачу только 13 февраля.схваток нет, если только вчера в 15.33 сильные тянучие боли в животе были около минуты. От боли орала как … Читать далее
40-41 неделя беременности.давление 90 на 50
10 февраля 2015 16:58
Только что измерила давление,90 на 50. Стоит ли волноваться? Что делать?
41 неделя! малыш не торопиться!
9 февраля 2015 23:29
Караул!41 неделя! Ни схваток ни болей ни пробки ни воды!
9 февраля 2015 23:01
Стоит ли делать контроль узи на 41 неделе беременности? До сих пор незнаю вес ребёнка, не начала ли стариться плацента… могу ли ещё неделю походить?
Пожалуйста, не судите строго. Завтра ровно 41 неделя, сегодня планировалось лечь в больницу. Но я передумала, у меня началась истерика, долго ревела. Испугалась.Сегодня я поняла, что боюсь рожать, боюсь боли. Хотя до этого была уверена, что рожать буду … Читать далее
стоимость платных родов?
9 февраля 2015 19:35
Сколько по стоимости платные роды в 3 роддоме в чебоксарах? и сколько в новочебокраске?
Платные или бесплатные роды?
8 февраля 2015 22:01
Как лучше рожать, платно или бесплатно? В чём разница? Интересует 3 и 5 роддом г. Чебоксары
Вчера ночью долго не могла заснуть из-за головной боли и активного шевеления малыша. Промучалась примерно с 20.00 до 02.00 часов. Заснув, проспала до обеда. В душе разболелся живот, чувствовала слабость. В течении часа тяжесть в животе прошла. Схваток … Читать далее