Девчонки,что можно выпить от тошноты на моем сроке?Хотела сделать воды с лимоном,но лимона нет (Днём поела сыр с чесноком и сейчас дикая тошнота,уснуть никак не выходит
Многие писали по животу ,что там девочка,а на самом деле мальчик ?Сходила на 3 скрининг,сказали что живот маленький ,а так все хорошо.Страшно с таким животом рожать,у кого тоже был маленький живот на моем сроке и вес ещё у ребенка 1650...
Весь день на ногах и спина просто дико болит.Как не лягу или не сяду дикая боль.Может вы сами себе как то массаж делали или что?Уже так на протяжении 30 минут
Сходила в бассейн и после него начало тянуть низ живота и больно было двигаться,такое ощущение будто тазобедренные кости сломаны.Это нормально после бассейна?Или не стоит посещать его больше?
Ну в общем уже где то неделю у меня голова болит и температура небольшая,37,но признаков болезни нет.И толчков почти нету,но как ребенок шевелится я чувствую.И тошнит сейчас 3 дня жутко.Почитала я в интернете про эти симптомы и короче накрутила себя … Читать далее