1 ноября 2019 01:04 Продуло днём и сейчас пол ночи мучаюсь .Уши болят,раньше был отит. Можно во время беременности в уши капли капать?Отипакс
26 октября 2019 17:14 Сегодня всю ночь просыпалась по 10 раз,причем непонятно из за чего и живот немного побаливал.И потом днём прихватывало живот,будто в туалет хочется по большому,но не хочется.Но не было такого ,чтобы схватывало прям живот.У кого такое было?Что это?
Йога15 октября 2019 16:35 На каком сроке вы начинали ходить на йогу для беременных?Что поменялось после нее? Мне ещё не поздно начать? Или не стоит рисковать
15 октября 2019 14:57 Стоит ли пройти ктг,оно сильно нужно?Вроде как на 3 скрининге посмотрели сердцебиение малыша,все хорошо.
10 октября 2019 03:21 Спала ночью, проснулась из за того ,что захотела в туалет.Встала,все было нормально,только зашла и жутко схватило поясницу справа и начал болеть живот.Минут 5 это длилось примерно и все.Это могут быть тренировочные схватки ?Причем все это происходило … Читать далее
9 октября 2019 18:54 Рот не закрывается?Сегодня весь день продержалась,а как дальше не знаю,силы воли нет(А дело в том,что я объедаюсь.С 32 недель прям обжорство пошло какое то,вроде поела и наелась ,а хочется ещё.А потом как из за стола встаю качусь колобком на диван,потому … Читать далее
9 октября 2019 05:54 Сейчас ложилась потихоньку и тут почувствовала,будто кто то длинными когтями мне изнутри по пузу тыкнул?Не больно,но испугалась жутко,никогда такого не было.Что это вообще может быть такое ?