Многим врачам поклон, а многим стоим поучится! Я всегда мечтала быть врачом, а сейчас просто сколько раз наблюдаю, умер ребёнок, взрослый человек по врачебной ошибки. И это так страшно если честно. Даже взять, у меня была преэкламсия врач вовремя не … Читать далее
Мы взяли ипотеку 21 октября, на сумму миллион 900, 450 тыс от государства в счёт уменьшение платежа, 100 тысяч я вчера внесла досрочное в счёт уменьшения срока, и 200 тыс на уменьшение платежа. На сегодняшний день я имею сумму по ипотеке миллион 160,платёж … Читать далее
Я хочу убрать дверь, и чем то ее заменить. Очень неудобна там дверь, до конца не закрыть, стена меняется. Что предложите?
Я такая мамаша *** 🤣
1 ноября 2024 10:48
Дочек все одеваю да одеваю, а про сына забыла. Думала что у него все есть 🤣 вчера залезла в шкаф его, и поняла что все вещи малы, сегодня пошли по магазинам, накупили ему вещей, он смеётся говорит я теперь не бомж 🤣 зашли это все дело роллами отметить, … Читать далее
Я безумно боюсь безлбдных мест, но привыкла что с работы когда я еду поздно вечером у нас ни машин ни людей. Все ездила нормально, а сегодня мне плоховато почему-то стало к вечеру. И меня как паничка охватила, я по газам скорее доехать до дому, в глазах … Читать далее
У меня платёж по 28 тысяч в месяц и планирую в счёт уменьшения срока по тыс 5,10 сверху закидывать, будет ли толк от таких сумм?
Сны шевеления
29 октября 2024 20:02
Я конечно в глубине хочу ещё ребёнка, но не до паранойя. Мне какой день снится сон, как будто меня изнутри ну прям очень сильно пинает ребёнок, прям место лобок будто выворачивает. Я прям со слезами от боли просыпаюсь какую ночь подряд, что за дурацкий … Читать далее