Девочки подскажите пожалуйста, признаки на раннем сроке 5 недель то есть то пропадаю на 2 дня . Грудь ранее болела , теперь вообще тишина . Тошнит и то не каждые утро после пробуждения . На Узи только через неделю . Переживаю . У вас как было ?
Микротромбоз. Сегодня пришли результаты анализа крови. По результатам-есть нарушения в генетике -по PAI-1( SERPINE 1)ген, по F13A1. Что это может значит , кто знает , у кого такое было ? ??
Девочки две замерите одна на сроке 5 недель вторая на сроке 6 недель . Какая причина может быть , коакулограмму сдавала все в норме . На скрытую тромбофилию сдала анализ ещё нет ответа . Низкое давление всегда 100/70 для разжижения крови страшно пить … Читать далее
8 недель акушерский срок , пошла на узи врач плодное яйцо видит 25 мм , желточный мешочек видит 8 мм , а эмбриона нет ??под вопросом анэбриония . Какой ужас я вся в слезах ?в пятницу пойду к другому узисту
Девочки кто вставляет утрожестан 200 во влагалище , у вас тоже как водичка выделения ? Уже не знаю чем спасаться , прокладками ежедневными . Изведите за подробности ?
Пью витамины и утрожестан и не чувствую вообще себя беременной , ничего . В груди вообще никаких изменений . Толко иногда покалывание в яичниках и все !!! Срок 8 акушерских недель ??это нормально ? У кого ещё так же напишите . На 6 недели все тянуло … Читать далее
Дорогие девочки сдала хгч в динамике 7 недель 6 дней , завтра уже будет 8 недель . Мне кажется низковатый и нет динамики ?что скажите ? Поделитесь пожалуйста своими хгч на этом сроке ??