Девочки , кто на моем сроке . Какие ощущения у вас . У меня почти ничего уже не тянет . Как-то проще стало . Стала меньше беременной себя чувствовать . Токсикоз сходит на нет . Жду первый скрининг и переживаю .
Почти 11 недель беременности снятся эротические сны . Боюсь в тонус матку привести . Не знаю что это со мной . ПА не занимаемся с мужем в беременность . Боюсь угрозы . Девочки , у кого так ?
Девочки , может я и рано радуюсь . Конец 10 недельки . Но тошнота значительно стала меньше и с каждым днём просыпаюсь все лучше и лучше . Многие говорят к 12-15 неделям вообще уходит токс . Я где-то рядом уже . Вчера была на узи , все хорошо ??
Девочки , 10 недель и первый тонус , матка каменная и тянучки . Очень испугалась , вставила Вибрукол и ношпу выпила лежу . Чувствую в матке дергает . Что ещё можно предпринять . Я так поняла с обеда немного начался и к вечеру усилился. Что вы предпринимаете … Читать далее
Девочки с 5 недели токсикоз , сейчас 8 недель уже все как-то сильнее , под вечерок вообще кошмар . У кого на какой недели прошёл токсикоз , если он был ? Поделитесь опытом пожалуйста. Я практически лежу , не могу ничего делать , не могу гулять .
Девочки , пришёл результат коагулограмми и Фибриноген -3,8 г/л , 7,2 неделя беременности , я на клексане 0,4 в сутки , в начале беременности три недели назад Фибриноген был -2,1 г/л . Затем буду записываться к гематологу , но там очередь конечно . Сильно … Читать далее
7 недель беременности и с сегодняшнего дня , начало потягивать все в внутри , лежу с вибруколом но всеравно чувствую потягивания , до этого только чувствовала яичники , а сейчас все в малом тазу . Буда надеятся это норма ??