Девочки выручайте . После родов прошло 2 месяца . Я кормлю малыша и грудью и докармливаю . До родов. Была 62 кг . Набрала 17 кг . Сейчас вес 71 кг и уже месяц стоит на одной и той же отметке . Ничего не могу поделать . Сижу на строгой диете , гречка … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста. Ребенок стал плакать в тот момент когда даю бутылочку со смесью . Я кормлю гладью и после груди докармливаю смесью Нутрилон Премиум . До этого все было отлично . А сейчас только подношу бутылочку со смесью ко рту , сразу … Читать далее
Девочки , посоветуйте пожалуйста чем вы чистите носик новорожденному ? Грушей не со всеми удобно чистить носик .
Девочки , родила , почти две недели назад . Молоко есть но не хватает . В сутки докармливаю один раз 30 мл . Как же увеличить молоко ? 🙏🏻 ищу человека , может кто нормально размассажирует грудь . Почти две недели , а мы вес не набираем . До беременности … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста. Последние 4 дня стало тянуть между ног , в промежностях . Такое чувство как будто я на шпагат садилась и сейчас там так тянет , как по растяжке . Говорят это опускается живот и я могу родить на 38 недели . Подскажите … Читать далее
Девочки , собираю сумку в роддом . Посоветуйте пожалуйста для купания и средства для ребенка , какой фирмы лучше брать и какие душе памперсы ?
Девочки , поделитесь опытом, прошу вас 🙏🏻. Предстоит плановое КС . Боюсь очень спинного наркоза . Очень хотелось бы общий наркоз . Но врач который будет оперировать не соглашается на общий . Мои подруги тяжело отходили от спинального наркоза , говорят … Читать далее
Сходила на третий скрининг , обвитые пуповины . Очень переживаю 🥺девочки , подскажите пожалуйста что вы делали , как часто наблюдали за обвитием . Икает максимум 3 раза в день . Планирую плановое КС . Еще с наркозом не знаю что делать . На хотят общий … Читать далее
Девочки , 24 недели беременности , была на дозе 600 утрожестана (утро 200,обед 200,вечер 200). Гинеколог сказала отменять - 200 днем , а остаться только утром 200 и вечером 200 , днем не пить . Сегодня так попробовала , но как-то дискомфортно и страшно … Читать далее
Девочки , как только забеременела появились папилломы на шеи и подмышками . Не знаю как убрать их. Протираю яблочным уксусом 3 раза в день , на знаю будут ли изменения . У так же было и чем спасались ?