Ах эти тучи в голубооооом.....:) Наша звезда покорила сердца всех прохожих, танцуя под оркестр в парке:) Люблю день Победы с детства, и дочка тоже полюбила)
Привет, девочки. Нам 1,8 года, мы вот решили оставить грудь только ночью 1 раз она просыпается под утро. Днем была куча беспорядочных кормлений и убрать их ил уменьшить не получалось уже месяца 3. так вот вчера с утра заклеила я соски лейкопластырем … Читать далее
У меня такой вопрос-кто -нибудь отдавал деток в 2 года в садик, но не на полный день, а до обеда? Можно ли, если подойдет очередь в сад, платить как за полный день, а забирать перед сном?
Мы дождались весну, ураааа! Сегодня расцвели абрикосы, солнышко греет все теплее и теплее, доченька готова целыми днями гулять и возится в песке:) Папа наш с 1 мая будет в учебном отпуске, и мы ждем-не дождемся этого дня:) Наконец-то весна, как я ненавижу … Читать далее
А мне 6 марта уже 25 исполнилось:) Кому скажу-не верят:) Отмечали душевно мой юбилей- и с родителями, и с друзьями, подарили кучу подарков, цветов, денег конечно (на новую тату). Муж подарил нужную вещь — новый объектив. А на 8 марта — тоже нужную и … Читать далее
Привет всем, может, кто знает, где в Воронеже можно арендовать или приобрести военную форму для девочки-гимнастерка, юбочка, пилотка! Нам к 9 мая нужно, для фотосессии:) С удовольствием арендую у кого-то из вас, если есть. Рост 86-92 примерно, ну на … Читать далее
Привет, мамочки. Дочке через пару недель полтора года, хочу уже завершить ГВ. Я конечно понимаю, что ВОЗ рекомендует и так далее, но кормить ее днем по требованию я, мягко говоря, устала. Хочу оставить «сись» только на ночь, а к 2 годам завершить. За … Читать далее
Девчонки, у меня дочка 1,5 года, стала писать по чуть-чуть, сядет на горшок, выдавит 2 капли и бегом бежать куда-то. Уже неделю так. Думаю, может воспаление какое-нибудь? Не плачет, не напрягается, просто писает капельку. Какие анализы сдать? Может, … Читать далее