В общем то я всегда обходилась без нее, да и мне почему то кажется что мне будет не очень с ней, но душа просит перемен, да и мч говорит чтоб попробовала.Вот хочу узнать ваше мнение… Со стороны ведь виднее
В общем с отцом ребенка уже лет больше 4х лет не виделись… Нам он никак, никогда и ничем не помагал… Знаю что сейчас он находится в местах лишения свободы.И кстати из за этого мне отказали в работе, которую я долго добивалась… Хочу лишить его родительских … Читать далее
Строго не судите… Ревную своего мч к его двоюродным сестрам.Понимаю что это глупо, как только узнаю что у них намечается встреча у нас сразу скандалы.Девченки, я их просто ненавижу, они вечно ржут как кобылы, пьют они там вместе(так то мой Митя спортсмен … Читать далее
Эх, опять я с вопросами… Девчонки подскажите(может кто сталкивался)-где в Уссурийске делают хорошо кузовной ремонт, ну там шпаклевка, покраска… И желательно мне знать кто делает русские или китайцы..
Девченки, я в восторге, хожу три месяца в тренажерку и целлюлит то почти прошел!!! Но вот относительно массы я пока еще не похудела, но немного уменьшилсь обьемы, живот стал значительно меньше.Всем советую обязательно добавить в свою жизнь спортивные … Читать далее
Девченки, подскажите, как вы реагируете на то, когда ваша вторая половинка на долго уезжает?! Мой милый уехал в отпуск, я вроде как была готова к этому, раньше тоже ведь расставались на долго… командировки всякие… А тут сижу и реву и ничего не могу … Читать далее