Лето то кончается и вот назрел вопрос… как водить машину в каблуках??? Раньше то я переобувалась, но понятно что холода мне дальше это делать не дадут… Чувствуете ли вы педаль ???? блииин, даже представить не могу, как это… пробовала один раз на автодроме … Читать далее
Терпеть не могу «переходные» времена года, когда утром точно холодно, а днем не знаешь чего ожидать… И еще не люблю их за то, что сынок в это время часто болеет… Вот опять у нас температура 38,7… Дала Нурофен и арбидол.ЭХ, МОЖЕТ обойдется да не разболеемся … Читать далее
Я просто жуткая растеряха! Теряю все.Очень часто пропуск от спорт зала, расческу, телефон(слава богу всегда находится), на работе вечно теряю ручки… А часто ли вы что то теряете??? И что???
6 дней назад у сынули появился насморк и поднялась температура чуть больше 37… Пили арбидол, лечили нос и горло… Вчера решили подключить Амоксиклав, потому что температтура так и держится на уровне чуть больше 37… выше не поднимается,, но и не падает… … Читать далее
Мой мч, сегодня идет в гости к своим двоюродным сестрам(он пока в архангельске).Я их терпеть не могу… И он мне вот что сказал:«Не нужно мне звонить, пока я буду с ними, а то они подумают, что я подкаблучник»… Мне очень обидно! Как будто я ему посторонняя, … Читать далее
Есть возможность устроиться в этот магазин, но условия там не очень, держу как запасной вариант… Может вы, или ваши знакомые там работали? Очень хочется узнать мнение.