Знаю что беременным дают сок каждый месяц и вроде бы витамины. Где это получать, к кому обращаться, и что нужно для этого?
УЗИ
8 апреля 2019 12:15
Ну вот и сходила я на узи, сердце у малыша бъется. Ктр 18 мм, есть не большой тонус, желточный мешок 5 мм, по УЗИ поставили 8 недель и 3 дня. А я так переживала. Теперь до 12 недель бы дотерпеть.
Ухо
7 апреля 2019 17:52
Девочки промывала нос аквалором теперь ухо болит. Что делать? К лору нету свободного времени.
Панадол.
6 апреля 2019 05:14
За всю свою простуду а это неделя уже, 3-й раз пью панадол по пол таблетки, врач разрешила но у меня какие то сомнения не повлияет ли на малыша? Голова болит сил нет. Так не хочется пить эту химию. Но боль то терпеть нельзя.
Аборт.
6 апреля 2019 04:11
Девочки у меня знакомая забеременела от парня зня его всего 3 месяца хочет сделать аборт и спрашивает сколько нынче стоит? Срок 8 недель. Отговариваю её она котигорично не хочет этого ребёнка. Интересует Москва.
5 апреля 2019 15:50
Девочки у кого была замершая беременность какие симптомы были? Меня перестало тошнить и грудь болеть перестала. Это норма или стоит переживать? Я просто ещё и болею, мало ли.
Эта ужас, дышать не могу капли детские оказывается нельзя. Промываю нос, толку 0. Что делать девочки 😥
Таксикоз.
4 апреля 2019 22:54
Приветик всем. Это катастрофа, поела сегодня лёгкого супа и всё оставила у белого друга. Сейчас пельмени поела чуть чуть и опять чуть с белым другом не встретилась. Целый день тошнит, желудок болит, ещё и заболела. Девочки что делать?
Девочки такая тема, моей дочке 8 лет - скоро 9, в каком возросте лучше объяснять про месячные, половую жизнь и.т.д. Со мной мама не говорила на эти темы, вот и родилась моя дочь в 18 лет, а я не хочу ей такого будущего. Я считаю, что в первую очередь … Читать далее
Голод😥
24 марта 2019 22:11
Девочки как бороться с голодом, я постоянно есть хочу. Даже когда ем я все равно голодная, как будто и не ем. Уже и перекус частый и обычная еда, и кренделя с солью постоянно жую,. Короче жру и жру. С дочкой и с сыном не было такого. Мне хочется выть … Читать далее