Доброй ночи. Уже 2 ночь подряд ребенок кричит и плачет с 3 часов ночи и до 4 часов без перерыва, выкручивается и весь от боли изгибается. Сильно болят зубы. Свечи ибуфлекс вообще не помогают. Как успокоить ребёнка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пудровое напыление бровей
22 апреля 2022 00:24
Всем доброй ночи. Может кто-то из вас делал пудровое напыление бровей, стоит ли делать или лучше нет. Какие могут быть последствия в дальнейшем. Многие знакомые не советуют это делать, но есть одна подруга, которая наоборот очень расхваливает и даже … Читать далее
Всем доброго вечера. Извиняюсь за возможно глупый вопрос.. Подскажите, пожалуйста, нужно сдать анализ на онкоцитологию. Один из пунктов для подготовки к сдаче анализа :за 2 недели до сдачи анализа исключить все антивирусные, антисептические и противогрибковые … Читать далее
Всем доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, какие памперсы выбрать более бюджетные. Пользовались хагис элит софт и они на 100 % устраивали, но в связи с их подорожанием более чем в 2 раза не знаю, что делать теперь. Всем спасибо....
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, как можно удалить пятна и запах от рыбьего жира с полотенец и вещей. Пробовала и на ночь заливать уксусом и моющим средством для посуды толку ноль. Запах по всему дому рыбой... Помогите, пожалуйста, как с … Читать далее
Всем доброй ночи! Бывало ли у вас такое, что вам написал человек, с которым лет 10 не виделись и лет 5 точно не общались и не переписывались. И пишет как ни в чем не бывало, я просто в шоке. И главное, она удалила меня из друзей сама и так перестали … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какое нужно купить средство, чтобы справиться с сильнейшими засорами. Что только не пробовала результата ноль. Может у кого то есть опыт борьбы с засорами. Подскажите, пожалуйста, средство от засоров в трубах в ванно … Читать далее
Всем доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, несложный в приготовлении и вкуснющий рецепт греческого салата. В нете их столько много, что не знаю, что и выбрать. Всем заранее спасибо....
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, как вы даёте своим маленьким деткам рыбий жир, чтобы они полностью его выпивали. Понятно, что он очень противный, может есть какие-то способы. Ребёнка при виде только ложки начинает от него тошнить, уж очень он не … Читать далее