Всем доброй ночи. Уже 2 неделю не могу оставить комментарий под любым видео, не загружается комментарий мой. Кто знает, что это может быть и что делать в такой ситуации?
Всем доброго вечера. Были на приёме у детского гинеколога в поликлинике. Врач брала мазок цитощеткой, но без перчаток, на моё замечание сказала, что руки помыла. Вот теперь переживаю, что надо было не давать ей брать мазок, что то растерялась там и все … Читать далее
Всем доброй ночи. У ребёнка в 2 года вот только что случилась истерика это просто треш. Плакала, кричала,била меня и выгибалась во все стороны, меня прогоняла, а её всю выворачивало, что я только не делала это был просто кошмар. У кого такое было, что … Читать далее
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, как замариновать курочку для запекания в духовке в рукаве, чтобы мясо было сочным и очень вкусным. Всем заранее спасибо?.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, хороший бюджетный увлажнитель воздуха. Был ужасный увлажнитель весь пол мокрый и вся комната как в тумане была, вокруг лужи были. Может у кого-то есть хорошая модель увлажнителя, подскажите пожалуйста, очень … Читать далее
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, какой марки тонометр автоматический и модели лучше купить, очень нужно, чтобы наверняка были точные измерения и меньше погрешностей? Всем заранее спасибо.
Всем доброй ночи. У нас уже 4 ночь подряд с криками и слезами. Ибупрофен к сожалению больше давать нельзя. Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать гель для облегчения боли при прорезывании зубов ребёнку 2 лет. В аптеках очень много лекарств пропало. Есть … Читать далее