Всем доброго вечера. Посоветуйте интересный русский или зарубежный сериал с непредсказуемой развязкой и захватывающим сюжетом.
Всем доброго вечера. Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из фарша для ребёнка, который ничего не ест... Нужен рецепт чего-то очень вкусного и сочного из фарша.
Доброй ночи. У ребёнка сначала поднялась ночью температура до 37.6, не спала всю ночь и попросила воды и потом началась рвота. И сейчас просит воду делает пару глотков и сразу начинает рвать. Что это отравление или ротавирус и как облегчить состояние😔 … Читать далее
Всем привет 🤗. Подскажите, интересный сериал, любого жанра главное с захватывающим интересным сюжетом. Всем заранее спасибо.
Всем доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы купить увлажнитель воздуха, или лучше очиститель воздуха купить и какой? В квартире очень сухой воздух, раньше был увлажнитель, но от него эффект ужасный был как в бане и весь ковёр в воде? Заранее … Читать далее
Всем доброго дня. Муж был в командировке и видимо в душе подцепил грибок, хотя говорит, что мылся в сланцах. Очень переживаю за ребёнка, чтобы не заразился. Кто сталкивался, какие меры безопасности использовать, чтобы дома от него не заразиться нам этим … Читать далее
Всем доброй ночи🤗. Ребёнку 3 года. На протяжении 3 дней у ребёнка 2 дня перед сном был понос и вот сейчас ночью опять понос. Кушали вчера только кашу, суп и все готовила свежее, но я так понимаю что-то с кишечником, начинаются газы и понос... И главное … Читать далее
Всем привет 🤗. Сегодня вдребезги разбился мой фен😔, вот теперь думаю, какой купить, прежний был с несколькими температурными режимами, но покупала его давно, может кто-то недавно покупал себе фен и смог бы посоветовать на что обратить внимание в первую … Читать далее
Всем доброго вечера. Скажите, пожалуйста, что можно передать в роддом после родов из продуктов питания, посещения запрещены, только передачи и очень их тщательно пересматривают. Ребёнок на гв. Заранее огромное спасибо всем.
Гель для стирки детского белья
23 марта 2023 18:41
Всем доброго вечера. Посоветуйте, пожалуйста, жидкий гель для стирки детского белья гипоаллергенный обязательно и без сильного запаха и конечно же, чтобы при стирки сильно не пенился, потому что у нас сейчас такой гель, что просто караул пенится до ужаса … Читать далее