Сегодня утром сделала нашему папе сюрприз. Преподнесла конверт, якобы за прошедшее 23 февраля) он открыл и... офигел)) Расплылся в улыбке, говорит "я мечтал" 😊. Сразу начали планы строить, что да как. Расширяться планируем. Говорит, я прям сразу помолодел … Читать далее
Сегодня сынок провел первую ночь в отдельной комнате. Арсению 1.10. Пролежала с ним чуток, он уснул и за ночь проснулся 4 раза. Два из них на горшок, два попить. Я, конечно, не выспалась, но все равно довольна) эпогеем стало то, что после туалета я сказала … Читать далее
Девочки, интересует опыт. Можно ли, имея трех детей, работать? Не на дому, а именно с классическим выездом утром и приездом вечером. У кого это получилось? Как младший пойдёт в сад, я, конечно, попытаюсь и свято верю, что получится, но… Есть много но … Читать далее
Несколько лет назад я впервые познакомилась с русским писателем Иваном Шмелевым. Его произведение "Лето Господне" я перечитывала трижды! Пожалуй, эта книга сразу стала моей любимой. Сейчас читаю, точнее перечитываю очередную русскую классику в аналогичном … Читать далее
Да, мы это сделали! 👏💪. Ровно в 1.10 года Арсений полностью перестал мочиться в штаны. Даже ночью. Какое-то время я ещё надевала подгузник на сон для подстраховки, но ночью он просыпается и просится на горшок. Теперь ложимся как взрослые, в хлопковых … Читать далее
Сегодня планировался подарок мужу в виде двух полосок. Но я передумала... Решила до скрининна дотянуть и потом уже фотку с УЗИ показать. Почему? Сама не знаю... Но мне так комфортно от того, что никто, кроме меня не знает. Сегодня идём на др,будет много … Читать далее
Не думала я, что третью коляску выбирать буду 🙈. До этого у нас были две эмалюнги. Классический танк, устраивающий меня по всем параметрам, тк живём за городом. Сейчас хочется чего-то более изящного. Даже подумываю о поворотных колёсах… Хотя раньше всех … Читать далее