У нас частный дом и во дворе каркасный бассейн. Чистим его специальной перекисью для бассейнов. Вот собственно и вопрос,можно мне летом в нем купаться?
Диарея
8 апреля 2022 07:31
Совсем не приятная тема конечно. Но ночью скрутило живот,потом еще утром. На что грешить не знаю,из нового: сьела на ночь яблоко и поставила на ночь первый раз праджисан( но разве от него может быть такая побочка?) И что можно выпить от диареи при беременности … Читать далее
Встала на учет сегодня.Осмотрели на кресле,сделали кольпоскопию. Назначили и выдали йод пачку, праджисан 200мг-4 пачки. Праджисан вставлять придется до 22 недели точно(((( Ну и конечно же кучу бумажек на анализы🤪🤪🤪.
Что можно выпить от головной боли? Второй день мучает(((
Когда начал расти живот
28 марта 2022 16:36
Во втору беременность,когда начкл расти живот? В первую после 5 месяцев. В эту сейчас уже вывалился. Понятно что это вздутие.🤪 Но все же на каком сроке уже заметили что пупуз?
У кого так было? После узи тянет живот,больше даже яичник болит правый где как раз киста желтого тела. Узистка когда в право сильней датчиком надавила еще спросила так не больно,было не больно. А после болит🤷♀️ еще тонус был по узи. Короче лежу весь … Читать далее
Временами тянет низ живота. Выделений никаких нет.И как то боязно что то, еще на глаза попалась статья про внематочную🤦♀️ На узи планировала недель в 7-8 чтоб сразу сердечко послушать.... Как теперь дождаться нужного срока🤷♀️ в первую б не помню стоб … Читать далее
Первый я сдавала 3 марта результат 2038. Второй 7 марта 7919.
.
Так как в клинике где брали анализ мне ни кто не смог сказать, в результатах написаны референсные значения по акушерским или по эмбрионатьным неделям? Я написала на сайт лаборатории. Сегодня … Читать далее