Интересует у кого прикрерление по передней стенке,на какой неделе почувствовали шевеления. Говорят что по передней позже ощущаются,не смотря на повторную беременность.
Я ставлю на ночь 200мг. Сегодня проснулась и меня осенило,что вчера уснула и забыла поставить и еще ацекардол выпить🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что делать? Поставить сейчас и потом на ночь? Или это слишком много будет и лучше дождаться вечера и поставить🤷♀️
Тянет переодически в низу живота,по бокам ,как в яичниках. Уже дня два. Понятно ,что в беременность то тут то там какой то дискомфорт. Но ссыкотно немного,нормально ли это. Именно что как в яичниках.
2 мая 2022 09:46
Определение пола по сердцебиению на первом скрининге. Давайте погадаем. У кого этот метод совпал?
Цервикометрия.
1 мая 2022 12:02
Кто делал,что за зверь? Я так понимаю это узи? Быстро по времени? Ребеночка не смотрят?
Кто какие пьет. Я пока только фоливую и йодид. Вчера врач предложила начать пить фемибион 2 ,чтобы не заморачиваться с кучей таблеток. В первую беременность я пила элевит. Вообщем помогайте. Кто какие витамины пьет и советует)
Сегодня узнала результат крови по скринингу. Жутко волновалась,я ничего в этом не понимаю,но врач сказала ,что все хорошо🤗 Правда все же назначили мне ацекардол пить на всякий случай
В первую беременность прикрепление было по задней стенке, живот появился после 20 недель. До этого отлично носилась вс, своя одежда. В эту,прикрепление по передней стенке, свои джинсы начали давить на низ живота,особенно когда сижу. Неужто правда по … Читать далее
Прошла сегодня первый скрининг, с лялькой все хорошо,соответствует сроку.Дали фоточки. Моя прелесть🥰 Осталось дождаться результатов крови.И можно спать спокойно)