Всем привет) девочки, может и глупость спрошу конечно , но вот когда лежишь на спине и упругий бугорок выпирает....это просто матка так выделяется или это малыш ? 🤨
Девочки, привет! Пьёте ли вы кофе во время беременности ?)) я без кофе не могу, сократила до одной чашки в день, пью только утром ) но вот вроде говорят, что совсем нельзя.....что думаете ?)
Девочки, какими каплями в нос спасались при беременности ?простыла немного, нос вообще не дышит, не знаю как спать ночью даже ) капаю пиносол, но он мне вообще не помогает ((( может есть ещё какие средства ?
Девочки, привет ! Когда вы начали чувствовать первые шевеления, вроде уже мне по сроку как пора, но конечно понимаю что все индивидуально ))) но тишина в пузе прямо напрягает 😀😀вроде во вторую беременность раньше должны, но пока тихо 🤐
Гематома 🤦♀️
28 февраля 2021 14:51
Девочки, у кого была гематома в 1 Триместре? Была у врача, сказали есть гематома, но у меня не болит ничего и выделений нет((( так переживаю теперь, поделитесь у кого было так же и как все прошло ?
Девочки, привет! Посоветуйте хорошего логопеда -дефектолога в Москве 🙏🙏🙏 в интернете полно мошенников и плохих специалистов :( хочется попасть к проверенному врачу ❤️