Девочки, всем привет! Может посоветуете средство от укусов Комаров? Сына всего искусали, чешется…..хоть бы помазать чем, чтобы так не задело сильно (((
Ну вот и начались ночки бессонные 🤪 буквально ещё несколько дней назад засыпала на раз -два….и вот куда то сон улетучился ….лежу ни в одном глазу, сушки грызу ))) кто тоже не спит? Чем занимаетесь? 🙃🤪😁
Девочки, кто нибудь пользовался мазью клатримазол во время беременности ? Врач прописала, но в инструкции написано с осторожностью применять …. 🧐🧐 вот теперь думаю, не навредит ли малышу это
Ребёнок резко облокотился слева на живот.....вроде слежу всегда, но тут сидел рядом на диване и плюхнулся. Было неприятно....вот теперь переживаю((( у вас было, что старшие детки задевали живот ?
Девочки, у меня пузо мне кажется вообще не прибавляется 😀 вот какое было с 18 недели, мне кажется такое и осталось) хотя толчки уже прямо гораздо ощутимее , чем раньше ) утром так вообще живот меньше, а лягу на спину если, все в бока уплывает и нет ничего … Читать далее
Девочки, привет! У кого-нибудь было краевое прикрепление пуповины ? В общем не по середине и чуть с краю.....как беременность прошла? Врач говорит вроде бы не так все критично, но когда уже так сказали, сразу думно становится :((( переживаю