Девочки, привет! Кто-нибудь знает, в Декатлоне есть вообще скидочные карты? Может кто поделиться? А то мы все время в Спортмастере покупали все, там карта есть….А тут вообще без понятия )
Девочки, привет! Правда ли, что от ГВ может подниматься давление ? Я вообще не страдаю давлением, всегда даже пониженное, а тут стало иногда повышаться….причём я не особо чувствую дискомфорт какой то( почитала, пишут что на ГВ такое может быть…..у кого … Читать далее
Гуление малыша
9 ноября 2021 19:46
Девочки, привет! Когда ваши малыши начали гулить и вообще звуки явные издавать ? Дочке через 10 дней 2 месяца будет, пока молчит….так кряхтим только ) я уже начинаю переживать ) сын помню уже в 1,5 мес визжал вовсю)
Витамина на ГВ
25 сентября 2021 20:51
Девочки, привет! Какие вы витамины на ГВ пьёте после родов ?
Девочки, привет! Что-то в последнии дни накрывает страх родов 😀 вроде уже вторые роды, первые были вполне неплохие самостоятельные) но что-то мне так страшно становится, от того , что знаю как это уже ))) вам не страшновато ? 😀😀
Девочки, если идёт преждевременное старение плаценты….то что это значит? Роды могут раньше начаться? У меня с 30-й недели степень старения -2. Поделитесь опытом )
Можно тут чуть-чуть поною 😁
21 августа 2021 23:24
Как же все болит…..поясницу тянет, живот немного тянет….видимо треники начались((( в первую Б не знала что такое даже….
Ночью не сплю вообще…на правом боку не удобно, на левом тоже ) на спине нельзя 😁 как вечер, так в животе сразу «танцы на ТНТ» как … Читать далее
Начались сильные прострелы/боли в области паха по бокам и лобковой части ((( аж хожу еле еле((( у кого так же было ? Это организм готовится или симфизит начинается ? Очень уж больно стреляет ((((