Девочки сегодня пришла моя подруга с ночевкой и отпустила нас с мужем погулять. Это первый раз с рождения ребенка мы вышли без него???Сходили на гору( живем в Словакии), выпили шампанского это так классно. Почувствовали себя беззаботными. Как же всё … Читать далее
Поговорить....
14 ноября 2020 22:39
Девочки, а что вас бесит в ваших мужьях по отношению к ребенку? Вот меня раздражает то, что муж пугает сына, делает ему так сказать, эффект неожиданности, то сзади схватит, то громко хлопнет, так что тот вздрагивает. И хоть говори, хоть нет.
Матвей сделал первые три шага. Наконец то???Один год и два дня.
Отпразновали, б..., годик… Ночью у малого насморк ужасный начался. А сегодня ночью уже и температура была 37.4. Вот и думаю это на зубы( верхние боковые) или курильщики, своими беганиями на балкон, простудили мне ребенка?
Завтра моему маленькому чуду один годик) Всю неделю хожу и вспоминаю, что было год назад. Как в больнице лежала и не спала, потому что в палате было 5 девочек, и обязательно ночью у кого то начинались роды.А через три дня невысыпания у меня скакануло … Читать далее
Начну с того, что готовлю я очень даже хорошо. Ну, по крайней мере, мне так в глаза говорят) Но иногда у меня бывает кулинарный кретинизм. Я вобще не хочу готовить, куда то пропадает моя фантазия и я даже готова предложить своему мужу строго запрещенную … Читать далее
Сегодня вся Словакия сдаёт тест на корону. Так хочется чтоб этот дурдом поскорее закончился.Толпы людей, человек по 200, ждать часа по 4. А через неделю опять повторно. Без теста не будут пускать даже в магазины.