Чувствую себя жирепой какой то. Люди еще не все замечают что беременная зато видят что поправилась. Когда ж это пузико уже вылезит а???? Ну хоть табличку вешай:«Я НЕ ЖИРНАЯ А БЕРЕМЕННАЯ!!!»
Девочки кто проходил фтизиатра? Что это за врач я впринципе понимаю флюаграфия у меня больше года сейчас делать нельзя что она там мне будет смотреть и как? Весь прикол в том что эта врач до сентября в мою ЖК не приедет. Моя гинеколог говорит едь в тубдиспансер … Читать далее
Фуууух пережила)))На сегоднешний день все нормально и по мне и по ребенку. Мужик мой уже 290 гр. наел)))Опять ночь не спала переживала. Скорей бы ноябрь чтобы родить и держать уже свое самое большое счастье на руках. Купила себе доплер для таких невминяемых … Читать далее
Ну вот и я дошла до того состояния когда не чувствую себя беременной. Токсикоз отпустил самочувствие нормальное паника бешеная???Если бы ни грудь которая иногда побаливает вобще никаких признаков.Скорей бы уже шевеления начались)
пост ни о чем. ...
3 июня 2019 10:18
Пролистала всех своих подруг. В основном у всех 14- 18 неделька. И такая мысля что через полгода у всех в кружочках будут малыши и статусы мама))))) Поскорей бы))))
Посоветуйте.....
2 июня 2019 11:57
Лежу в больнице скучно((((Посоветуйте плиз фильм который смотрели чтоб аж за душу взял???
Девчонки ну как уже угомониться а??? Постоянный страх что что то с ребенком. Я уже сама себе надоела. В понедельник было УЗИ все в пределах нормы а сегодня уже паника что то не так. На этой недели нервничала много плакала( муж уехал в другую страну на … Читать далее
Понервничала немножко с утра и целый день тонус( Уже и укол папаверина сделали и вибуркол поставила. Лежу целый день а он все не уходит. Кто что посоветует?