Утро, а я уже устала. Малышка толком не спала всю ночь. То ли зубы, то ли что.. Хочу просто лежать и смотреть в потолок. Но всем что-то от меня надо. Завтрак, поиграть, куча дел впереди.
Чтобы я еще раз нарушила режим... Решила позволить ей поспать в 18:00 на второй сон, так как рано утром встала. Теперь не могу уложить. Сна ни в одном глазу, я уже бешусь
Не может спать. Засыпает и через минуту просыпается, кричит сквозь сон. Болит что-то.
Вообще она температурит чеивертый день, врачи сказали сверзу десна красеая, зубы и немного, совсем чуть красноватое горло. Пили нурофен, скйчас темпы сильной … Читать далее
Малышке 10 месяцев. Не было свечки на ее возраст, поставила цефекон на 1-3 мес. Спала температура немного и опять поднялась. Я через 4 часа могу снова свечи с парацетамолом поставить уже в нужной дозировке?
Девочки, есть парикмахеры или кто разбирается.. Мне нужен гель или лак укладывать волосы, но я ненавижу когда они склеены и как грязные. Плюс может что-то есть относительно менее вредно-химозное.
В салоне подсмотрела такой лак. Что скажете?