Маша
Новосибирск
Была в сети 21 октября 2025 15:18
Все
материальным положением. Дочке 11, начала выводить меня на разговоры. А почему в нас нет кухни, а почему холодильник пустой.. а может нам работу поменять. Ребёнок обеспокоен, что стыдно…Читать далее
2623
Здравствуйте! Что думаете? Вчера поставили ревакц пентаксим, немного болела нога. Вечером была небольшая температура 37. Сегодня в бассейн хочется, 28 градусов. Смерила температуру. 36,9 бод…Читать далее
2221
Здравствуйте. Ребёнок 2,10 ночью спит- все волосы и спинка мокрые. Дома 24-25. Спит в майке и трусах, стоит просиынкой прикрыть чуток мокрый сразу. Отчего так?
1189
Здравствуйте! Месячные уже 8-й день достаточно обильные. При этом очень важные спортивные сборы, которые нельзя пропустить. Там весь день физ нагрузка. Самочувствие нормальное. Задумалась. Может…Читать далее
1262
Передо мной непростой выбор. Есть школа наша-лицей. Нормальная, не дворовая. Но! В 5 классе прошло распределение и моя попала в общеобразовательный класс. Все друзья по профилям, ушли. В классе…Читать далее
1309
Здравствуйте! У кого дети с 5 класса в этом профиле. Расскажите, пожалуйста нравится? Интересно? Чем вообще отличается от обычного? Стоит идти, если врачебным делом в жизни не планируется заниматься…Читать далее
1263
Как думаете, есть смысл в скорую ехать? Как бы вы поступили? Может у кого-то опыт больше в этих делах, поделитесь ... Мы у бабушки гостили и сегодня поехали в город. Дело в том, что малышка…Читать далее
1252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще