Здравствуйте! Что думаете? Вчера поставили ревакц пентаксим, немного болела нога. Вечером была небольшая температура 37.
Сегодня в бассейн хочется, 28 градусов. Смерила температуру. 36,9 бодрая
Здравствуйте. Ребёнок 2,10 ночью спит- все волосы и спинка мокрые. Дома 24-25. Спит в майке и трусах, стоит просиынкой прикрыть чуток мокрый сразу. Отчего так?
Здравствуйте! Месячные уже 8-й день достаточно обильные. При этом очень важные спортивные сборы, которые нельзя пропустить. Там весь день физ нагрузка. Самочувствие нормальное. Задумалась. Может из-за нагрузки месячные никак не могут закончиться? Насколько … Читать далее
Передо мной непростой выбор. Есть школа наша-лицей. Нормальная, не дворовая. Но! В 5 классе прошло распределение и моя попала в общеобразовательный класс. Все друзья по профилям, ушли. В классе остались в основном двоечники и хулиганы, несколько хорошистов … Читать далее
Здравствуйте! У кого дети с 5 класса в этом профиле. Расскажите, пожалуйста нравится? Интересно? Чем вообще отличается от обычного?
Стоит идти, если врачебным делом в жизни не планируется заниматься?
Ребенок 2,7 весь день носилась, шкодила. Спать вечером уложить не смогла. Сейчас 23:30 она не спит, носится по кровати. Расслабься и делай свои дела скажите вы. Но мои дела в это время спать. Мне вставать в 6.
Свет выключен в квартире. Ребёнок … Читать далее