Расскажите пожалуйста у кого было кесарево сечения ? Сколько дней постановилис, ходили в туалет или нет смогли идти по большому ? через скольких дней смогли идти?
Сегодня на узы уже 38 неделя моя история маленький малыш сегодня утром приехали в роддом врач посмотрел сново нас малыш набрал мало вес за 2 недели 100г сказали ребёнок практический не набирает вес очень слабо оставили меня тут взяли все анализ и вызывали … Читать далее
Могла ли сперма выходить как слизь похожий как пробка? Вчера мы занимались этим как обычно занимаются муж и жена где-то в час 3:30 а ночью живот болел каменел много раз было больно но терпимо нойла пару раз но все равно спала сегодня утром все было хорошо … Читать далее
У меня по акушерском 36 неделя и вес 2.113 сегодня утром была у нас термин из-за малого веса малыша меня стали осматривать и у гинеколога и в роддоме сегодня сказали в роддоме что после 2 недели сново так пойдёт вес то оставят на сохранение не знаю как … Читать далее
В последнее время живот стало часто каменеть особенно по вечерам до поздней ночи из-за этого боли в животе и в тазе каменеет и отпускает не говоря от тянущийся разве такими бывает тренировочные схватки?