Давно не писала пост вот решила написать ждала ждала сегодня решилась так вот у меня сегодня 4 день задержки два раза поставила тест ничегошеньки не знаю может нарушений гормонов кормлю грудью ((( ? было ли у кого нить такая ситуация ??
Кто накачал пресс после кесарево малышу скоро 4 месяца можно ли нам заниматься спортом накачать пресс, переседание и тогдалие? А то живот как 6 месячный ???
Корейская косметика ?
3 ноября 2020 20:54
Кто хорошо знаком корейскими косметиками? Хочу заказать себе крема,масочки ну вообщем все уходы за лицом возраст 28 лет ?. Кто пользуется? И какими ? Если не трудно можете сфоткать свои косметики уход за лицом ?Буду благодарна ?
Моему малышу 2 месяца раньше головка была круглой как мячик а сегодня мы с мужем заметили что сзади головка по чуть-чуть плоской становиться с рождения старались на боку укладывать чтоб головка осталось такой кругленькой но увы ? с каждым разом смотрю … Читать далее
Была кесарево планируют на следующий год ещё одну малышку,?сейчас сыночке 2 месяца желаю после второго моему старшему малышке было уже полтора или почти 2 годика, но не знаю можноли мне на этот раз самому рожать или сново будит ждать меня кесарево ?
У кого было кесарево? У меня после кесарево шла кровь не много ну по чу чуть это продлилось 3 недели больше щас идет видиление желтоватого цвета и в друг вспомнила о месячном когдаже у меня придёт месячнии ? А у вас когда было месячнии?
После кесарево уже прошла неделя ходить могу более менее но когда стою где-то 10 мин чтоб переодевать малыша боли в спине в области таза не возможно стоят долго неужели этот боль не когда не закончиться ?