Нужно ли его кутать, чтобы пропотелся? Температуры нет.. Нужно ли с ним выходить на свежий воздух? Может стоит приобрести небулайзер и подышать физраствором?
Я знала что памперсы хреновая марка, но не настолько.. Памперсы нью беби драй 2, 4-8 кг, такая дрянь, весь скомкался, снаружи влажный, где ножки протёк, сидит как *** какая-то между ног, ужас, ещё обидно что взяла большую упаковку.. Брала рома+Машка, … Читать далее
Нечайно ударила дочку по голове локтем пока она сосала грудь, она расплакалась, я её успокоила и она тут де заснула, хотя до этого капризничала :( то телефон на неё уроню.. Сегодня надо было идти к педиатру, т.к нам сегодня два месяца, я не пошла, я … Читать далее
Скоро осень, я не знаю во что одевать ребёнка на улицу, нам будет пять месяцев в октябре, интересует размер одежды примерный, сколько одежды, какая ткань, и вообще что за одежда на нем должна быть, ума не приложу если честно(
И это не лактация наладилась! Дочь сосала пустую грудь, и молоко не вырабатывалось, потому что я развела смесь и она накинулась на неё, правда так неумело пьёт из бутылочки( и только после этого насытилась и наконец-то уснула