Могут ли скрипеть суставы у ребёнка в нашем возрасте? Вчера скрипнула ножка при переодевании, и сегодня один раз, её ничего не беспокоит, ножками так же активно шевелит
Вот уже какой день холода, дожди.. Чувствую уже меня постигает осенняя хандра.. Девчонки, как справляетесь с осенней хандрой?
Вот такая точка зрения у моего друга
31 июля 2019 07:56
Этот *** достал уже, блин, действительно есть ещё помимо моего друга люди , которые винят родителей в том, что родили их без денег? А какой точки зрения придерживаетесь Вы? Рожать молодыми(не бедными, но и не богатыми) или взрослыми (старыми) но с кучей … Читать далее
Сегодня с утра встала с жутким дискомфортом между ног, посмотрела, а там малая губа сильно воспалилась, стала большой и красной, зудит, при дотрагивании больно, что это может быть? У кого так было? Чем помазать?
У дочки сильно деформировался череп, получилось так, что голова по бокам плоская, и вытянутая, ещё и ушко одно вниз сползло( а на затылке внизу бугорок( у кого так было? Как лечили? Прошло ли у вас это? А то кто-то говорит само пройдёт, кто-то что не … Читать далее
Педиатр говорила чтобы кроватка стояла возле окна, куда падают лучи солнца, чтобы ребёнок спал под лучами солнца, якобы так он будет получать витамин д, но витамин д это ультрафиолет, который не пропускается через стекло, если бы это было так как говорит … Читать далее
Дочка не какает уже четвёртый день!!! Видно животик болит, плачет сильно, газики то отходят, а в памперсе пусто( что делать блин??? Может свечку глицериновую поставить? Немножко совсем? Мы на гв