27 декабря 2019 00:40 Чем у вас мужья дома занимаются? Мой постоянно смотрит фильмы и стримы, говорит а что ещё делать, меня это достало если честно.
26 декабря 2019 01:52 Приснилось что я лежу с мужем и.. ХОЧУ его. Прям это ощущение когда хочешь чувствовала. . я такое не чувствовала более чем пол года что даже забыла это ощущение когда тебе хочется, сон напомнил..
Моя первая игрушка!22 декабря 2019 01:14 Она ждала почти месяц пока я её сошью, и так, знакомьтесь, это Тося!
А вы верите в эффект бумеранга?21 декабря 2019 16:44 Я вот нет, столько людей знаю, которые делали всем гадости и ничего им не вернулось, живут припиваючи. И людей которым их добро не вернулось, и остались они со своим добром и с фигом(
20 декабря 2019 16:26 И так, 7 месяцев. Мы НЕ ползаем на четвереньках. Хоть и встаем на них и раскачиваемся. Сегодня с четверенек она сделала планку, т.е выпрямила полностью ноги, читала что так не должно быть, это правда?
Что за день сегодня такой17 декабря 2019 16:42 Сегодня с дочкой проспали весь день! Ладно я, но дочка тоже хотела спать! Это погода так влияет или что?
12 декабря 2019 16:15 Походу мой хомяк ни ху я не понимает из того что я ей говорю, она походу пингвин из Мадагаскара "улыбаемся и машем".