8 января 2020 23:17 Девочки! Хочу испечь пирог, но у меня нет пергаментной бумаги, можно ли это сделать на фольге?
8 января 2020 21:07 Мне вот стало интересно, у некоторых наций очень строгие правила по выбору жены (например девственница, обязательно своей нации, должна родить детей), обязательно не менее двух детей в семье, женщина не работает и хранительница очага. А вот если выйдет … Читать далее
2 января 2020 15:02 Моя первая игрушка крыса Тося и вторая игрушка дельфиненок.. Возможно, его зовут Морьян, но это не точно ? чтобы ещё сшить интересного?
2 января 2020 13:19 Захожу в одноклассники, и у каждой лицо ребёнка на новогодних фото закрыто стикером, вся лента в стикерах!!! Женщины, не надо так!!! Зачем? Какой смысл в этих фото? С новым годом вас, не болейте, детишек ваших скорее сглазит человек на улице, чем по … Читать далее
История о том, как мы собрались сделать ребёнку фотосессию30 декабря 2019 19:08 +1 Дочка нам просто указала направление, на х*й - это туда. Идите вы, со своей фотосессией. У меня не ребёнок, а ходячий мем какой-то.
29 декабря 2019 18:43 Заметила здесь интересный момент, если женщина жалуется на своего мужа, что он куда-то уходит и т.п, то всегда есть дамы которые начинают защищать мужчину и обвинять женщину, что якобы он не должен все время сидеть с ней и т.д, и если посмотреть на этих … Читать далее