Приветик) Как они по качеству? Не разваливаются в процессе игры? Ребенку интересны? И в каком возрасте? На коробках написано 4+. Нам 3,2. Всем спасибо за ответы
Есои мне дали направление на работу первого числа во вторник и сказали у меня есть 3 дня на посещение работодателя, то первре число включено в эти три дня? потом когда я уже уходила она сказала у вас среда, четверг и пятница… но я что то не уверенна…
Меня трясет сейчас не могу прямо успокоиться… Сегодня задержались и пошли в сад позднее, чем обычно. все дети уже поели… 2 недели сын нормально ходил ( он очень контактный) а тут рыдат не хочу в сад и все… спрашиаю молчит, но вопрос мой не в этом. когда … Читать далее
Приветик) может я не там ищу?) у меня тонкие волосы, склонные к жирности. Раньше я покупала шампуни для жирных волос и все было норм… Теперь таких просто нет. На всех упаковках написано для тонких, лишенных обема волос… И от этого шампуня на второй день … Читать далее
девочки, подскадите. захотела себе браслетик для шармов жесткий типа такого как на фото. скажите есть ли разница между изделиями санлайт и пандора и не темнеет ли он со временем? всем спасибо за ответы)
Приветик) у кого детки 3 лет подскажите. Стала замечать еще с самого начала что ребенок отдает предпочтение левой руке. Но в статьях пишут, что маленькие детки двумя руками активно пользуются. Но до сих пор он отдает предпочтение левой руке. Я понимаю … Читать далее
Девочки привет. столкнулась с проблемой… не могу заплатить за сад в графе КБК Где выбирать родительская плата выделяет красным. Все утро просидела на телефоне… в сбере ничем помочь не смогли и отправили платить в кассу… как всегда… Соб-но вопрос… у всех … Читать далее
Девочки, кто бывал в развлекаловках типа джангл ленд в комсомолле? Я честно говоря была в ступоре. Игра стоит 40 руб. Мы купили бить молотками, где зверушки выскакивают. Игра длилась 30 секунд!.. Потом пошли где машинки с рулет… Та же история. 1 заезд … Читать далее
Приветик! Собственно и весь вопрос. Документы заведующая сдала на компенсацию (20%) 15 сентября. Ходим с июля. До сих пор никаких денег на карту не приходило… Спасибо за ответы.
Продавец попался ужс. 2 месяца нет посылки. Я открыла спор, он начал канючить и не согласился отдавать деньги… Я обострила спор. Какова вероятность возвращения мне денег? Товар не отслеживается… спасибо за ответы)первый раз такое. Обычно сразу соглашаются … Читать далее