При разводе. Просто согласны ли оба? Или нужно объяснять почему я подала завление? Я указала что мы не дивем вместе уже с сентября. Всем спасибо за ответы
Прив всем! Маме на работе сказали, что если оформлять ОСАГО в эл виде, то будет дешевле. Я пробую на росгосстрахе, но после нажатия электронный осаго сумма не меняется. Кто нибудь покупал такой полис? Интересует именно дешевле или нет… Всем спасибо за … Читать далее
всем прив. в квартире прописана я одна. счетчиков на гор, хол воду и электроснабжение нет и я плачу по нормативу. в мае 2015 года мы прописали ребенка, но мфц не передвли информацию и я так же плачу за одного человека. я знаю об этом но прибавка будет … Читать далее
Приветик всем. Небольшие проблемы с котом… Чешет шею постоянно. Хотелось бы сводить к ветеринару, но хорошему, грамотному т.к были несколько раз до этого и был кошмар… То они лупили при мне кота, то вообще какой то бред несли… посоветуйте клинику центр … Читать далее
Всем прив. Обострила спор на али 2 числа… До сих пор тишина. Товара нет больше 2 месяцев и надежды его получить у меня тоже. Продавец задает вопросы типа получила или нет… Долго ли будет рассматривать администрация наш спор? Всем спс за ответы
Всем прив) мы заболели первый день. Вопрос как часто мазать прыщики зеленкой в течение дня? Мазать ли только новые или старые до конца? Всем спасибо за ответы. Врач уже была назначила противовирусные, антигистаминные. Я просто забыла спросить)
Чем лечат зеленые сопельки?
30 декабря 2015 09:11
Всем прив) обычно у нас насморк начинается с обильного течения из носа и это прозрачное… Тут 2 дня появилась заложенность и ничего не течет. При высмаркивании не прозрасные, а зеленоватые. Чем такое лечится? Ни разу не сталкивалась. Всем спасибо за ответы … Читать далее
Девчонки помогите) где купить шапку пирата взрослую? Была сегодня в ашане дзр и в карусели парк-хаус пусто… Причем в парк хаусе были 2 зня назад((( уже раскупили…
Вопрос мамам мальчиков 4 года )
19 декабря 2015 00:51
Какой размер зимней одежды вы носите в 4 года? Я все время покупаю зиму в детском мире по скидкам на год вперёд) Пока угадывала. В 3 года у нас рост 98. Худощавое телосложение. Всем спасибо за ответы )
Со 2 числа сидели дома, лечились. Ничего особенного просто насморк и кашель. В четверг уже полностью выздоровели. В пятницу пошли на прием, выписались но воач сказала у него красное горло. Вчера весь день чихал. Сегодня опять все заново насморк и подкашливает… … Читать далее