4 октября 2021 11:00 Накипело!! Ей богу достали, стараюсь не обращать внимания, но порой прям реально бесит. " Ой а что твой малыш ещё сам не кушает , мой уже давно держит сам ложку ", " В его возрасте уже давно на горшок должен ходить " , " А что вы еще ночью смесь кушаете, … Читать далее
29 сентября 2021 00:49 Годовщину свадьбы! Что дарить мужу ??♀️??♀️ спросила напрямую, сказал что ничего не нужно ??♀️ блин а он ? подарит мне что-то. Девочки, выручайте!!!
28 сентября 2021 17:51 Девочки, может есть кто заказывал посуду из фаберлик? Маме понравилась там кастрюля, ей там разрекламировали, а у меня сомнения..
7 сентября 2021 14:44 Столкнулась с такой проблемой, при постановке в сад. У кого были так ? Что делали? Звонила на горячую линию гос услуг там ожидание 30 минут, прождала 40 минут... И ответа не дождалась...
12 августа 2021 08:58 Мамы, помогите разобраться.. Ребенку через месяц 1,5 , пособия не продлеваются? Нашла статью, что на пособия от 1,5 до 3 х только могут получать многодетные. Так ли это? До МФЦ не могу дозвониться неделю ??♀️
27 июля 2021 14:12 Мамы выручайте!!! Скоро у мужа день рождение, что дарить ??♀️он ни рыбак , ни охотник ??♀️машины нет ??♀️
9 июня 2021 16:38 Мамы может вы подскажите, у нас сегодня стал желудок, естественно сейчас диета, жидкое картофельное пюре, жидкий суп рисовый, каша. Только забыла спросить у врача, можно ли смесь? Малыш кушает её перед сном и один раз ночью, как быть? Наводить половину … Читать далее